PES 2018 – (Part 1) Link Download Work 100 % & Cara Instal PES2018 Patch Season 2020 by SmokePatch18



Halo Teman-Teman!!
Pasti masih ada ya yang masih bermain PES 2018
Yuppss

Kali ini gw akan buatin video tutorial
1. Cara mendownload file PES 2018 & Patch
2. Cara menginstallnya
3. Cara meng-Update ke Patch Season 2020 by SmokePatch18

PENTING!!
Pemberitahuan Sebelum Mendowload File-File ;
“Kalau pada saat download, ada pemberitahuan
tidak bisa download harus nunggu 24 jam”
ini caranya :
Part 1

Part 2 (Kalau masih tidak bisa)

Ini part 1 ya, nantinya akan ada part 2
dan part 3, stay tune terus ya di chanel eLstrix NiNo

Kalian bisa langsung download filenya
di Webnya Pessmoke :

“Please support them, they are work very hard”
Thanks to Pes Smoke Patch

Credits :
Konami
Pessmoke
Smokepatch18

Oke pertama kalian download :
1. Mentahan (File) PES 2018

2. PES 2018 Patch Season 2020

Note !!!
Bagi yang belum tau cara download menggunakan shorten link ouo :

Music by :
——————————————————————————–

——————————————————————————–

#PES2018
#InstallPES2018
#CaraDownloadPES2018
#PatchPES2018
#PatchPES2018PES2020
#PES2020
#PES2018
#TipsPES2018
#TrickPES2018
#PES2018download
#mentahanPES2018
#PES2018smokepatch
#caradownloadpes2018patch2020dilaptop
PES 2018
PES 2018
PES 2018 install
Cara install PES 2018
Link download PES 2018
Download PES 2018
PES 2018 patch 2020
PES 2018 update patch 2020
PES 2018 update 2020
PES 2018 season 2020
smokepatch
Cara PES 2018
Pes 2018 patch 2020
PES 2018 patch 2020
download pes 2018
cara download pes 2018 patch 2020
cara download pes 2018
cara download pes 2018 patch 2020 dilaptop

Nguồn: https://arizonacelebrationoflights.com

Xem thêm bài viết khác: https://arizonacelebrationoflights.com/game/

Article Categories:
Game

Comments

  • bg, mau nanya. saya udah download sesuai yang ditunjukkan kok setupnya gak ada ya? mohon petunjuknya bg

    Dharma Surya Sasana Putra June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Bang kok stuck di 94.3%, tolong bantuannya

    Mochwira June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Gan ane udah download sesuai video, dan udah punya smokepatch 18.2.3 nya, itu cara instal nya gimana ya? Yg 18.2.0 perlu di hapus dulu engga

    Husen Fals June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Ada chants nya ga bro

    SUSUNDAAN TV June 17, 2020 3:07 am Reply
  • ini crack nya dimana bro

    Yazz SNDRM June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Bang minimal spek nya brp

    Daffa Anargya June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Bang kalo udah punya pes 2018, tinggal download patch ny aja kan ?

    mutakim nirrohim June 17, 2020 3:07 am Reply
  • gan pas mau masuk ke game loading terus. . knpa yaa

    Cep Cecep June 17, 2020 3:07 am Reply
  • bang uda maximum link nya, gmna nih solusinya

    Bayu Saputra June 17, 2020 3:07 am Reply
  • BANG CARANYA MENGHAPUS FILE PENYIMPANAN DRIVE BANGF

    sahrul gunawan June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Bro saya pas instal file pes 18 nya di idm itu ko stuck ya di 98%

    ManUlads June 17, 2020 3:07 am Reply
  • bang itu instalasi nya pake internet apa enggak

    Lost Ark June 17, 2020 3:07 am Reply
  • bro punya ane pes nya kan pake ptepatch kalo mau ganti ke smokepatch itu,,harus diapus dulukah??

    Achmad Fauzi June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Buat yang spek ram nya 3gb work ga?

    Bukih Kristanto June 17, 2020 3:07 am Reply
  • link download mentahan file pes nyaa eror bang, pas gw lanjutkan tetap download gk otomatis ke download

    SanSanART June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Boss, update ini sudah lewat sesi transfer Januari 2020 gak yah?

    Beben Hutapea June 17, 2020 3:07 am Reply
  • bang, an error occured when unpacking unarc.dll returned an error code tu gimana bang?

    Gregorius Ian June 17, 2020 3:07 am Reply
  • bang, klo Intel core i-5-2410M CPU 2.30Ghz 2.30 Ghz RAM 4GB (3.85 usable) 64 bit, bisa ga?

    Super Ian June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Lama sekali pas install

    Agus Yodha June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Spesifikasi Minimum untuk PES 2018 bang?

    Amin Muhammad June 17, 2020 3:07 am Reply
  • patch nya kok gak bisa di ekstrak boss??

    Muhamad Tiddad Wahyu Pranata June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Klo bukan menggunakan File mentahan pes versi repack apa bisa bang ?? untuk patch pes 2020 nya??

    Noprida Arianto June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Link download pes2020 dong bang

    Asep Setiawan June 17, 2020 3:07 am Reply
  • bang bisa gak di laptop Acer one 24 z1401-c2h9, intel celeron processor n2840, intel HD graphics, 2 gb DDR3 L memorys🙏🙏🙏

    taufik alkapri June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Bang kok saya pas instal pes2018nya stuck di 89%,mohon infonya bang

    Rizwan Jr June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Bang setelah ekstrak file iso setup exe nya ada, tiba tiba ilang setup exenya, truss saya coba ekstrak lagi trus ilng jga….
    Solusi nya gimna min

    Hakan Lo June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Top, kagak ribet ….. alus poll

    abdul kholiq_92 June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Bang gagal instal. Udah 95% gagal. Solusi dong

    hiruma 01 June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Ztool.exe stopworking bang solusinya mo maen ni

    Addin Khadinouv June 17, 2020 3:07 am Reply
  • bang strip nya ada yg ga muncul, solusinua gimana ya

    Rizky Almarendra WP June 17, 2020 3:07 am Reply
  • klo di install di acer swif 3 atlon 3200U ram 8gb work gk bang?

    Bg Jack June 17, 2020 3:07 am Reply
  • BANG KOK PATCHNYA GK BISA DI EKSTRAK??????

    Tengku Naufal June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Mohon petunjuk bang instal 2x gagal
    Muncul kotak dialog sprti di bawah ini
    An error occured when unpacking
    Unarc.dll returned an error code-1
    ERROR : archive data corupted (decompression fails)
    Trima kasih

    Putri Okvitasari June 17, 2020 3:07 am Reply
  • Bro, kalo download PES 2018 nya aja boleh ga bang?

    Calyx June 17, 2020 3:07 am Reply
  • mau nanya mas, ketika saya download smoke patch nya, kenapa ketika sdah 93% selalu berhenti, gak jalan lagi IDM nya,,sdah bberapa kali di ulang sama saja. Sementara utk PES nya bisa smapai selesai.

    ulil abshar June 17, 2020 3:07 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *